体育学院团委学生会纳新竞选顺利完成

作者: 时间:2021-09-28 点击数:

925日晚6点,体育学院团委学生会纳新答辩在学院202教室举行。体育学院团委学生会本着锻炼学生、发展学生、服务学生的原则,在学院党委的领导下,在团委的指导下,参与学生管理、组织学生活动,服务学生成长。为了本次纳新顺利举行,团委学生会在前期举办了专场宣讲,让大一新生对学生会有全新的了解和认识。

此次竞选答辩会由体育学院学生会办公室副部长蔡睿姝主持,答辩开始后,50多位参选同学轮番上场,在演讲台上展现出了自己的风采。

体育学院学生会主席团成员以及各部部长、副部长担任此次竞选的评委。为了保证从中选拔优秀的学生干部,评委们也针对学生会工作提出了许多问题,由竞选们进行现场回答。

竞选过程中竞选者们准备充足,发挥正常。在展现自身竞选优势的同时,也谈了对自己所竞选岗位的认识。在回答评委问题过程中自信严谨,展现了我院21级新生朝气蓬勃的精神风貌。

本次团委学生会的纳新演讲,为学生会未来工作的开展注入了新的活力,打开了新的局面。希望新加入的成员们再接再厉,不负众望,为新一届学生会增添新的活力,同时希望落选的同学不气馁,继续努力!

拟稿(初审):申玉胜

复审(责任编辑):陆代刚