体育学院第十八届体育文化节暨“迎新杯”篮球赛开幕

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

暖暖秋日,脉脉秋风。体育学院迎来了每年一度的体育文化节。为了丰富同学们的课余生活,进一步增强学生的身体素质,弘扬运动快乐的良好风气,加强新老学生之间的交流,也给爱好篮球的同学们创造一个展示自我的舞台,增强各专业班级同学间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。体育学院第十八届体育文化节暨“迎新杯”篮球赛于1015日开幕。

体育学院党委副书记王向荣老师致开幕词,希望全体参赛队员弘扬“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,奋勇争先、顽强拼搏;希望全体裁判员严守公正、公正裁判;希望全体观众文明观赛、团结友爱。最后祝愿本次“迎新杯”篮球赛取得圆满成功。

最后,由体育学院党委副书记王向荣老师开球。篮球赛正式开始。

哨声想起,比赛开始。队员们在日光下挥洒汗水,在球场默契传球,观众们在赛中大胜呐喊,展现的是青春年少最常有的热血,激烈的竞赛,拼命的追逐,赛场上绽放着永不熄灭的光芒!

“迎新杯”篮球赛是体育文化节的第一项活动,后期还有乒乓球赛、羽毛球赛、拔河比赛等体育比赛活动,还有包括宿舍文化节、迎新晚会等在内等文化活动。每一场比赛,比拼的是青春,是活力,更是搭建起友谊的桥梁。预祝学院第十八届体育文化节取得圆满成功!

拟稿(初审):薛玉

复审(责任编辑):陆代刚