青春战“疫”,课外体育锻炼来助力

作者: 时间:2022-04-17 点击数:

阳春布德泽,万物生光辉。在这最美的人间四月天里,为鼓励同学们走出宿舍,走向操场“动起来”,以强健的体魄,健康的身体,饱满的精神战胜疫情,共同构筑疫情防控的坚强防线。由体育学院副院长姜丽牵头,从我院在校生中选拔招募课外活动指导教练员,由学院团委具体负责联系兄弟学院参与,自411日开始以来,目前已有16个班级,600余人次参与活动。

教练员们不只是口头指导,还亲自示范细心地将专业动作要领边演示边讲解耐心地将动作的注意事项讲解给同学们避免在练习中受伤。

暖心指导,真情奉献,茵茵操场,满满的青春活力,这是体院学子为校园疫情防控和体育强国贡献的青春力量。用专业开展实习实践,锻炼自己,提升实践能力,更能增强服务意识,虽然我们不是志愿在一线的抗疫“战士”,但是操场是我们的主战场,帮助更多的同学增强体质,锻炼体能,提升体测成绩,热爱体育,是每一个体育人的责任。欢迎更多的同学加入,一起动起来,不负这美好时光。

拟稿(初审):薛玉