春日校园清扫,体院师生在行动

作者: 时间:2022-03-29 点击数:

“一年之计在于春”,天空湛蓝、春风和煦、微波潋滟、干净整洁、窗明几净,这才是校园春天的样子。326日上午,我院驻校老师苏跃华带领学生党员,开展责任区卫生清洁。各宿舍在学生干部、宿舍长的带领下,开展宿舍卫生大扫除。

在责任区卫生清洁中,学生党员们积极参与、主动配合,充分发挥了党员的先锋模范作用。不止是卫生清洁,在疫情摸排、隔离送餐、核酸检测组织、健康监测等等工作中,这支队伍始终能冲锋在前、主动热情,推动学院疫情防控各项工作有效完成。

宿舍是我们封闭管理期间,同学们学习生活时间最长的地方。干净整洁、环境优雅、空气清新的宿舍,能给我们生活带来良好的居住体验,更为我们网课提供良好的学习场所。在学院的组织下,各宿舍同学利用周末时间进行宿舍卫生大扫除,窗明几净、室内清洁,与和煦的春风更搭哦!

拟稿(初审):申玉胜