体育学院召开诚信考试教育大会

作者: 时间:2023-12-27 点击数:

期末考试即将来临,为了加强学生的诚信意识,营造良好的考试氛围,体育学院在12月22日下午4点于202教室召开诚信考试教育大会。出席本次会议的有体育学院副院长姜丽、23级辅导员巩飞、学生会主席团成员以及23级全体学生。

会议伊始,姜院长向同学们强调了诚信的重要性,呼吁学生们要秉持诚信原则,自觉遵守考试纪律,杜绝作弊行为,维护考试的公平公正。并通过历年“案例”向同学们敲响警钟,再次强调了诚信考试的重要性。

巩老师强调了诚实守信是中华民族的优良传统,是做人的基本原则,更是新时代大学生义不容辞的职责。并详细地为大家讲解考试实施细则,希望同学们能够好好复习,诚信应考。

最后23级全体学生进行了诚信考试宣誓,承诺在考试中不作弊、不抄袭,严格遵守考试规则。

树道德之新风,立诚信之根本,是当代大学生义不容辞的责任。此次诚信考试教育大会的举办,不仅是为了引导学生们树立正确的考试观念,更是为了培养他们成为具有高尚品德和强烈责任感的时代新人。

拟稿(初审):巩飞

复审(责任编辑):李建波