体育学院举行“初心映芳华 荣光助薪火”教职工荣休仪式

作者: 时间:2023-09-18 点击数:

9月14日,体育学院举行“初心映芳华 荣光助薪火”2022-2023年教职工荣休仪式。退休教职工代表、学院领导班子成员、全体教职工和学生代表参加仪式。

副院长姜丽介绍了荣休教职工基本情况。荣休教师代表王开文教授深情回顾了在烟大的点点滴滴,生动讲述了从教近40年的人生感悟,并结合自身经历对青年教师的成长与进步提出了建议,希望青年教师认真备课,过好教学关;“文武”并举,过好科研关;坚定信念、持之以恒,过好挫折关。青年教师代表为荣休教职工献花并发表感言,表示将以老教师为榜样,将教育这项伟大的事业传承下去。

学院党委书记杨开春向为学院发展做出贡献的荣休教职工致以衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,老教师是学院的宝贵财富,所有在岗教师要传承老教师的精神品质,接过前辈的接力棒,团结一心、接续奋斗,共同谱写学院发展新篇章。

仪式尾声,学院领导班子为荣休教职工赠送由全体教职工签名的篮球作为纪念品并合影留念。

拟稿(初审):刘珺

复审(责任编辑):李建波