走出去、引进来:山东国恒体育产业有限公司来我院洽谈交流

作者: 时间:2023-07-21 点击数:

7月21日,山东国恒体育产业有限公司总经理丁鹏一行来我院开展洽谈交流活动。学院党委书记杨开春、副院长姜丽一同参加本次洽谈会。

洽谈会上,杨开春书记对丁鹏一行的到来表示热烈欢迎,并对学院概况、学科建设、专业发展、当前就业形势等内容进行介绍。丁鹏经理对我院的热情接待表示感谢,他详细介绍公司发展情况、人才需求、学生实习、就业指导服务等内容,表示公司愿为实习生、毕业生提供实习实践和就业工作岗位的机会。双方一致认为,在新形势下,有必要强化双方合作,优化人才培养方案,不断加强和拓宽合作领域,充分发挥学校和企业的互补优势,共同开创互利共赢的合作局面。

下一步,学院将以此次洽谈会为契机,结合学院特色和专业优势,不断深化校企合作,拓宽就业实训基地,促进毕业生实现更充分更高质量就业。

拟稿(初审):马淼