体育学院本科部教工党支部与中金财富证券烟台证券营业部党支部签署党建共建协议

作者: 时间:2023-11-22 点击数:

11月21日下午,体育学院本科部教工党支部与中金财富证券烟台证券营业部党支部党建共建协议签订仪式在体育学院党员活动室举行。体育学院党委书记杨开春、本科部教工党支部书记姜丽及教师党员代表、中金财富证券烟台证券营业部党支部书记王维超等一行七人出席签约仪式。

体育学院本科部教工党支部书记姜丽和中金财富证券烟台证券营业部党支部书记王维超分别代表双方签署了《党建共建协议书》,随后双方进行了互赠书籍活动。

王维超在致辞中介绍了中金财富证券烟台证券营业部的基本情况并指出此次党建共建活动是校企党建共建进行的有效尝试,双方党支部要面向未来,携手共赢,互相促进,发挥优势,共同服务人民群众。随后投资经理赵铭做了题为《疫后复苏下的金融投资》的主题报告。

杨开春在总结讲话中指出,体育学院党委倍加珍惜合作共建机会,在今后将努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,牢牢把握共建共享的主题,坚持一致性和多样性的统一,找到最大公约数,画出最大同心圆,出实招,求实效,以钉钉子的精神做实做细各项工作。切实落实学校党委印发的《中共烟台大学委员会关于进一步加强党建与业务工作融合发展的实施意见》,坚持党建与业务工作融合发展,持续夯实党建工作基础,扎实落实立德树人根本任务,以高水平党建引领各项事业高质量发展。

拟稿(初审):王艳

复审(责任编辑):李建波