体育学院召开学生会主席团换届选举大会

作者: 时间:2022-05-29 点击数:

岁月匆匆而过,学生会换届之际又来临。过去的一年,收获与挑战并存,体育学院第十九届学生会工作落下帷幕,第十九届学生会的离开并不是终点,而是第二十届学生会扬帆起航的起点。5月29日下午两点半,体育学院学生会主席团换届选举大会顺利召开。

新一届主席团竞选开始前,现任学生会主席团成员李庆哲代表第十九届学生会进行工作汇报,李庆哲从四个方面对学生会过去一年的工作进行了总结,对未来学生会的工作提出了展望。

由于疫情的原因,体育学院学生会主席团换届采取线上、线下答辩相结合的形式。此次学生会主席团共有九名同学参加竞选,竞选人依次上台进行演讲,竞选人从个人简介、竞争优势、学生会工作经历、未来工作计划等方面进行演讲。

每位竞选者演讲结束后,代表们对候选人进行提问,考察竞选者临场应变能力,全方位考察竞选者对学生会工作的认识,对学生会职责的定位以及工作思路。

本次竞选采取无记名投票的形式进行推选,参加投票人员由团委老师,第十九届学生会主席团成员、部长、副部长、部门代表,学生党员代表,班级学生代表组成。

投票结束后,团委书记苏跃华老师现场公布投票结果并做总结发言。他肯定了第十九届团委学生会在过去一年工作中取得的成绩,对所有为学生会工作辛勤付出的工作人员表示感谢,新一届学生会要紧握手中的接力棒,为推动体育学院学生会工作贡献更大力量。