体育学院举办教师教学科研经验交流会

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

为促进体育学院青年教师教育教学经验,提升学院教育教学质量,11月16日,体育学院召开教师教学科研经验交流会。本次活动由体育学院党委书记杨开春主持,体育学院全体教职工参会。

会议伊始,为了迎接2024年本科教育教学审核评估,副院长徐阳进行了动员部署,要求全院上下齐心协力,确保教育教学审核评估工作稳步推进。

其后,副院长姜丽对青年教师教学比赛作了总结、对获奖教师进行了表彰,并号召青年教师积极参与相关比赛,提升教学能力,达到以赛促学、以赛促教的目的。

随后,杨铭老师提出要积极营造学院优良的科研氛围,并从科创、发表论文和项目申报三个方面分享了工作以来在科研道路上的心得和体会。张建鹏老师作为青年教师教学比赛一等奖获得者,从自身角度在教育教学工作上分享了经验和感悟,并表示会积极响应学院政策,为学院的发展贡献自己的力量。

会议最后,杨开春书记对本次交流会提出要求,青年教师要增强责任感和使命感,应在教研道路上,行稳致远,学思结合,不断学习,提升能力,为体育学院的教育教学工作提质增效。

本次交流会,为体育学院今后的工作指明了方向,对学院的教学质量和科研能力起着推动作用。今后,体育学院将继续搭好教学科研成长经验分享平台,让所有教师在科研的探索与实践道路上乘风破浪,砥砺前行,助推学院高质量发展。

作者:巩飞

审核:杨开春