体育学院组织党员赴海阳地雷战党性教育基地参观学习

作者: 时间:2023-03-14 点击数:

为深入推进主题教育,缅怀革命先辈,引导教师党员坚定理想信念,提升党组织的凝聚力、向心力和战斗力,3月11日,体育学院组织全体教师党员前往海阳市地雷战党性教育基地参观学习,进一步开展革命传统教育和爱国主义教育活动。

全体党员在讲解员的引领下参观了黄海之阳正道沧桑、高擎旗帜奋勇担当、石破天惊敢试敢闯、众志成城磅礴力量、雷乡扬名再谱华章五个展区,认真聆听了赵守福、于化虎、孙玉敏等革命先烈的光辉战斗事迹。在展出的历史照片、精妙武器、战争布景中,支部党员重温了红色革命的峥嵘岁月,领略了海阳人民的伟大智慧,学习了革命先烈不屈的意志以及出生入死的大无畏精神。参观完后,全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,以庄严的宣誓,叩问入党初心,坚定政治信仰,永葆党员本色。

“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”。这次体验式教育学习让学院全体党员产生了强烈共鸣,接受了一场红色的洗礼,汲取了革命的信仰,坚定了为中华民族伟大复兴奋斗的决心。

拟稿(初审):李建波