体育学院顺利完成2021年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛执裁工作

作者: 时间:2021-07-13 点击数:

2021年由山东省教育工会委员会主办、烟台大学承办的“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛在烟台大学大学生活动中心顺利闭幕。为保证此次比赛的顺利进行,由姜丽副院长带队,由体育学院师生组成本次比赛执裁的裁判队伍。赛场上裁判员保持公平公正的原则,认真执裁,扮演赛场法官的角色。

裁判队伍成立之初,经严格选拔,最终确定21位同学担任本次乒乓球比赛执裁工作。并进行了为期一个月的实战培训,邀请省派裁判员做培训指导。培训期间,同学们认真学习,刻苦练习,发扬体育学子能吃苦,有担当的体育精神,为本次比赛裁判任务顺利进行奠定坚实基础。2021校长杯山东高校教职工乒乓球赛历时三天,体育学院师生裁判队伍顺利完成本次比赛的执裁任务。本次裁判工作得到了省教育工委领导、烟台大学工会领导以及参赛运动员的肯定。 

经本次比赛执裁实践,体育学院学生不仅发扬了体育学院的优良传统和体育人迎难而上,不畏困难的坚韧品质,更学习宝贵的裁判知识及实践经验,相信在此比赛结束后,体育学院在今后工作中将更加严谨高效,不忘初心,为烟台大学体育的发展继续做贡献!

编辑人:马淼    审核人:陆代刚 

Copyright(c)2017 烟台大学 体育学院