体育学院学生党支部开展党史学习暨安全主题党日活动

作者: 时间:2021-04-01 点击数:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引领广大学生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时,为进一步加强和落实学校安全教育,营造良好的校园安全文化氛围,发挥党员先锋模范作用,促进学院学生良好健康生活方式的养成。329日下午,体育学院学生党支部开展党史学习暨安全主题党日活动。

会议开始,全体党员以“我的党史学习之感悟”为主题,围绕自己平时学习党史中的感悟展开讨论,各自分享近期学习党史的体会,结合自身实际,从党史学习中深切体悟,学好党史,发挥好党员先锋模范作用。

随后,全体党员在党支部书记的带领下,集中学习了《体育学院学生禁烟控酒管理办法(试行)》,对于近期学校和学院党委关注的安全问题做了进一步强调,要求全体学生党员积极发挥党员先锋模范带头作用,增强安全责任意识,引领体院学子良好健康生活新风尚,共同为营造体育学院良好氛围做贡献。