体育学院院队在山东省省赛中荣获佳绩

作者:体育学院 时间:2019-06-17 点击数:

2019612日至15日,由山东省学校体育协会主办的山东省学生体育竞赛开赛,体育学院学生羽毛球队和轮滑球队分别代表烟台大学参加了“银和怡海”杯山东省大学生羽毛球锦标赛和山东省第一届学生轮滑锦标赛,均在竞赛中取得了优异成绩。

经过紧张激烈的角逐,烟台大学体育学院代表队团结协作、奋力拼搏,奉献了一场场精彩纷呈的比赛,展现了烟大人积极进取、敢打敢拼的优良作风。体育学院羽毛球队获得山东省大学生羽毛球锦标赛男子丙组团体第一的好成绩,五名运动员也均取得优异成绩,其中孔祥宇获得男子丙组单打第一名,韩巧致获得女子丙组单打第二名,李浩哲、孔祥宇获得丙组男子双打第一名,杜世元、李厚印获得丙组男双第三名,李浩哲、韩巧致获得丙组混双第三名;此外本次羽毛球锦标赛作为2020年由我省主办在山东青岛举办的全国大学生运动会山东代表队队员选拔赛,以上五名同学也以优异的成绩成功当选山东省省队队员。体育学院轮滑球队自2019年建立以来,一直坚持刻苦训练,专业提升,作为学院“积极推广冰雪运动 助力2022年冬奥会”重要试验项目,成功实现“轮转冰”,在此次大赛中也以绝对的优势荣获了山东省第一届学生轮滑锦标赛冠军。

一直以来,体育学院高度重视注重学生的全面发展,组建多支学院运动队,制定了激励政策,加大资金投入,完善基础设施,同时鼓励学生走出校园、走向社会,积极参加各项赛事,给学生提供了展示自我以及与兄弟院校学习交流的平台。此次大赛取得的优异成绩,充分展示了学校素质教育的优秀成果和大学生的良好精神风貌。

Copyright(c)2017 烟台大学 体育学院