首页 > 学生天地 > 正文

体育学院毕业生晚会圆满结束
2017-06-19 21:04:28   来源:   评论:0 点击:

     

       6月16日晚体育学院2017届毕业生晚会在致道厅举行。学院领导、老师和全体毕业生出席参加。
       本次晚会主题新颖,内容丰富多彩,动静结合,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩的视听盛宴。晚会在体育学院sunshine健美操队的表演中拉开序幕。其中跆拳道协会表演的《Ringe Linge》不但给本次晚会增添了特色,更是赢得了台下阵阵欢呼。随后,由体育学院老师带来的歌曲《明天会更好》寄托了对本届毕业生的殷切希望。接着大四师生代表朗诵《我们都一样》深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。同时在整个晚会中,更是惊喜连连,老师们用独特的方式为本届毕业生送上了美好的祝福,感动了在场的观众。最后,由王晓光,郭睿智等人用一首《祝你一路顺风》不仅表达了对离别之际朋友之间的不舍之情,更是表达了对昔日同窗的深深祝福。
       此次晚会给毕业生营造了一个温馨的毕业气氛,让毕业生用欢笑代替泪水,用歌声表达祝福,促进师生交流,还展现了体育学院学生们朝气蓬勃的精神风貌。
 

相关热词搜索:晚会 毕业生 学院

上一篇:体育学院举办“青年之声优秀学子经验交流会”
下一篇:最后一页