首页 > 学生天地 > 正文

体育学院举办“博爱无声 手语传情”手语比赛
2017-05-30 20:11:32   来源:   评论:0 点击:

 




        5月25日晚,体育学院 “博爱无声 手语传情”手语比赛在二楼多媒体教室圆满落幕。本次比赛邀请了学校手语协会的同学担任评委,学院各班级导师观看比赛。
        赛场每支队伍统一着装,精致的妆容搭配整齐的服装,有备而来的参赛选手们显得非常自信。温馨的音乐,轻柔的指尖,灵动的手语,舞动出奇迹。闪烁青春力量的《奔跑》,动作整齐划一,充满活力,给现场带来了青春的朝气;舒缓的《最美的光》,演绎真挚,穿插着舞蹈,震惊了全场;亮出独特微笑的《小幸运》,以优美的动作搭配舒缓的歌曲,相得益彰,点燃了场上每一个人的热情。参赛者的真情演绎赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。他们用无声的手语划出了优美,用真情的演绎感染了在场的每一位评委。经过激烈的角逐,最终151-1班以真情的手语表演,完美的诠释了梦想的力量,荣获了本次比赛一等奖。



        手语比赛作为学院心理活动月的一个主打活动,已经连续举办五届。通过学习手语增强了同学们的团队意识和协作能力,同时充分体会到了身心健康的重要性,弘扬了奉献、友爱、感恩的精神。同时也让同学们了解手语,学习手语,用手之舞,表心之语,让爱拈指飞扬,飘逸人间四海。

相关热词搜索:手语 博爱 学院

上一篇:体育学院“社会主义核心价值观”朗诵比赛成功举办
下一篇:体育学院举办“青年之声优秀学子经验交流会”