首页 > 学生天地 > 正文

体育学院“宿舍文化节”圆满结束
2016-10-25 09:09:00   来源:   评论:0 点击:


       为进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承体育院优良的学风,提升宿舍文化品位,体育学院宿舍文化节经过前期准备,于10月25日展开评比。
       本次共22个宿舍参加活动,其中男生15个,女生7个。各个宿舍都以独特的创新思维,设计自己独特的“小窝”。在男生335宿舍,走进门便映入眼帘满墙的树叶壁纸,满屋挂满了装饰品,338宿舍的墙面上也贴着“将来的你,一定会感激奋斗的自己”的激励标语。女生宿舍则是不同的风格,门上贴着属于他们“小窝”的名字,其中241宿舍她们用漫画的方式,呈现出温馨和谐的宿舍文化气氛,体现了体院独特的魅力。经过学生会的认真评审,335(男)、241(女)获得一等奖,240、238、333、获得二等奖,332、338、403获得三等奖。
       本次活动引导体育学院学生营造和谐、文明的宿舍文化氛围,提升健康、进取的宿舍文化生活,培养了学生良好的学习、生活习惯,全面提高了大学生的综合素质。

相关热词搜索:宿舍 学院 体育

上一篇:体育学院践行雷锋精神,开展爱老助老服务活动
下一篇:体育学院“社会主义核心价值观”朗诵比赛成功举办