首页 > 党团工作 > 正文

体育学院2017届本科毕业生答辩顺利结束
2017-05-30 08:42:56   来源:   评论:0 点击:





       5月27日-28日,体育学院2017届本科生毕业论文答辩如期举行,本次答辩分为4个答辩小组进行,85名在校本科毕业生参加答辩。
        为确保答辩工作的顺利进行,在“体育学院2017届本科生毕业论文答辩委员会”的领导下,各位指导 老师严格按照《关于做好2017届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知》的要求严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。答辩采取集中时间、固定场所、先论后答、讨论评议的方式进行。在论文答辩中,答辩老师普遍以认真、严谨的态度,考察毕业生掌握专业知识的熟练程度,对学生综合运用基础知识及专业知识分析和解决实际问题的能力、论文创新性、论文完成质量与写作水平、论文答辩等情况进行了客观、公正的考核和评定。
        经过两天的紧张工作,在体育学院领导、答辩委员和全体师生的共同努力下,2017届本科生毕业论文答辩工作顺利结束!

相关热词搜索:毕业生 本科 学院

上一篇:体育学院组织宿舍卫生及安全隐患检查
下一篇:最后一页