首页 > 党团工作 > 正文

体育学院组织宿舍卫生及安全隐患检查
2017-05-17 08:34:30   来源:   评论:0 点击:



       为加强体育学院学生宿舍安全意识,杜绝学生在宿舍使用大功率电器、酒精炉等违章物品。5月10号下午体育学院分团委学生会组织学生会成员对全院各个年纪的宿舍的卫生状况、安全防范意识进行突击大检查。
        本次检查重点是大一宿舍,检查的内容除了宿舍整体卫生状况,个人卫生情况之外,还对宿舍安全用电问题进行细致检查。对发现的问题现场提出并予以整改。经过一个小时的细致检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,基本做到了被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍然发现个别宿舍“不达标”存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放杂乱无序,电线随意拉等安全问题。负责检查的学生干部对问题特别严重的宿舍做了记录并给出说明,责令其尽快改正。
        通过此次宿舍卫生检查,提高了体育学院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,对创建文明宿舍,培养和提升体育学院宿舍文化的整体水平。 

相关热词搜索:

上一篇:体育学院分团委学生会顺利换届
下一篇:体育学院2017届本科毕业生答辩顺利结束