首页 > 党团工作 > 正文

体育学院分团委学生会顺利换届
2017-04-18 20:32:29   来源:   评论:0 点击:

     
        4月14日下午,体育学院分团委学生会换届会议在学院二楼多媒体举行。出席此次换届会议的有团委书记赵立芹和团委副书记孙毅,以及学生会主席及各部部长
        本次参与竞选的共有十五位候选人,竞争的职位是院学生会主席、副主席和各部部长。各位竞选人以演讲的方式纷纷上台展示自己,并从自身特点,部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。同时也展现出他们在体育学院学生会两年的点点滴滴。最后团委书记赵立芹老师做出了总结,领导者固然重要,但团队更为重要,就像某位同学说的,要做到"以服务同学为导向,脚踏实地,创造具有团队协作精神,竞争精神的高质优秀学生会"强调了团结协作在实际工作中的重要性。并且还感谢了老一届学生会成员为学生会做出的贡献,同时也希望新一届学生会干部能够继续传承体育学院优良传统,共同努力做到最好。
        此次体育学院分团委学生会换届使学生会的每一位成员热情的投入到接下来的工作中去,通力合作,持之以恒地为学生会未来出谋划策,真正把学生会建设成能密切联系同学的,值得同学信赖的,能为同学办好事办实事的学生会。

 
 

相关热词搜索:团委 学生会 学院

上一篇:体育学院“红旗团支部”答辩会顺利进行
下一篇:体育学院组织宿舍卫生及安全隐患检查