首页 > 党团工作 > 正文

体育学院“红旗团支部”答辩会顺利进行
2017-04-14 17:10:54   来源:   评论:0 点击:

        为响应学校评选“红旗团支部”的号召,切实加强基层团支部的组织建设,4月12日体育学院召开了“红旗团支部”答辩会。参加答辩的是大二、大三的四个团支部,团委书记赵立芹、团委副书记孙毅作为评委出席了本次答辩会。
       141-1团支部着重介绍了赴淄博进行“蹴鞠运动开展现状调查”的社会实践,取得丰硕成果。团队成员李晓焱在《青少年体育》发表了学术论文,并以此为基础申请了科技立项并顺利结题;151-1团支部在2016年度获得过院辩论赛第二名、手语比赛第三名和院足球赛第一名的成绩。此外,还与音乐舞蹈学院、法学院多次开展团日联谊活动,加强了院系之间的交流;141-2团支部2016年度在思想引领和校园文化活动中表现突出,被评为“烟台大学三级活力团支部”。团支部涌现出游泳达人侯秀文、文艺青年王越、创业精英王志鹏、吕治强等一批先进典型;151-2团支部在校啦啦操、韵律操、校星模大赛、烟大好声音的比赛中均取得了较好成绩。最终经过评委的认真评选,141-1班团支部凭借着开展活动内容丰富、活动主题突出、活动紧扣专业特色、班级凝聚力强、团支部建设效果好的优势被评为“红旗团支部”。
       本次评比活动不仅提高了团支部的积极性,而且为院各团支部提供了一个相互交流和学习进步的平台,有效地推动了整个学院各项共青团工作的开展。

相关热词搜索:

上一篇:体育学院召开2016年度民主生活会
下一篇:体育学院分团委学生会顺利换届