首页 > 学院新闻 > 正文

山东省健身健美公开赛我校获佳绩
2017-06-08 17:01:22   来源:   评论:0 点击:




        6月3日,2017“鼎辉华夏杯”山东省健身健美公开赛在烟台大学弘毅厅圆满落幕。本次大赛汇集了山东省各地市的健身健美精英共二十余支代表队,体育学院代表烟台大学组队参加院校健体组比赛,4名学生成功进入半决赛,最终黑付鑫以优异的成绩进入决赛并夺得男子院校健体组亚军。
       本次山东省健身健美公开赛由山东省健美协会主办,烟台市体育局、烟台市健美健身运动协会、烟台斗牛健身等单位承办,全省近200名运动员参赛,现场有超过千名观众前来观赛。院校健体组30名参赛选手中我校占7人,体育学院健身健美队历年来取得过山东省学生健康活力大赛团体总分第三名、烟台市健身先生健身小姐冠军等好成绩。
        一直以来,体育学院十分注重学生专业技能的培养,成立了篮球队、田径队、健美操队、健身健美队等高水平代表队,多次代表烟台大学参加相关比赛取得了优异成绩。

相关热词搜索:健身健美 山东省 公开赛

上一篇:省派第一书记王者旭为体育学院师生作报告
下一篇:2017年山东省“学校体协杯”大学生排球比赛我校取得佳绩