首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院召开会议 专题学习《准则》《条例》
2017-04-03 08:28:45   来源:   评论:0 点击:

   11月3日上午,体育学院召开党委中心组理论学习会,专题学习讨论了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》。学院党委中心组全体成员参加了学习讨论会。

    会议采取集体学习、个人发言讨论相结合的方式进行。集中学习了新修订的《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并学习了习近平总书记所作的《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》。

    与会同志一致认为,《准则》《条例》的修订与公布,是党中央在新形势下从严治党的又一重大举措,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚定决心和历史担当。作为党员领导干部,一定要率先垂范,用更高的标准、更严的要求、更实的措施抓好自身建设,把中央要求牢记在心中、落实到行动上,为广大党员干部作出示范和表率。同时要把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把学习《准则》和《条例》与‘两学一做’学习教育紧密结合,将《准则》和《条例》作为下一阶段全体党员学习的重要内容。

    本次党委中心组专题学习会的召开,进一步统一了学院党委中心组思想,是学院积极贯彻落实学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》的开端,为全院党员更好的学习十八届六中全会精神奠定了基础。

相关热词搜索:条例 准则 会议

上一篇:体育学院举办防艾知识讲座
下一篇:2017年体育学院党课培训圆满结束