首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院运动队暑期集训期间积极参加敬老志愿服务活动
2017-08-24 21:13:50   来源:   评论:0 点击:

        
       烟台大学体育学院自2012年成立学院健美操队、男女篮球队以及田径队以来,坚持暑期集中强化训练制度。今年的集训时间自8月1日开始。集训期间恰逢高温酷暑,教练员及运动员从不叫苦,坚持一天两练,训练效果明显。为了全面提高运动员们的志愿服务意识,8月16日上午,由主管学院训练工作的姜丽副院长带领鲁旺、张建鹏两位教练员以及22位运动员走进烟台市圣莱恩养老院开展志愿服务活动。他们为老人们送去了精心编排的节目及水果,同学们陪伴老人聊天,给老人按摩,推着老人散步,他们的青春笑脸、热情和爱心,受到了老人们的喜欢!这次活动时间虽短,但是对于队员们的触动很大,获益匪浅!
  紧张的暑期集训马上就要结束了,愿全体运动员带着满满的暑期收获,迎接新学期的到来!开学后仍能积极训练,保持良好的状态,合理处理训练与学习的关系,力争在下学期的各类比赛中赛出水平,赛出风格,为学校争得荣誉。
 

相关热词搜索:集训期 运动队 志愿服务

上一篇:体育学院为新疆喀什就业毕业生所在村捐赠文体活动用品
下一篇:体育学院暑期走访经济困难学生家庭