首页 > 公告

关于“校园安全”主题话剧比赛通知

一、活动时间:

    2017年5月17日
二、活动地点:     
    建筑学院报告厅
三、注意事项:
   1,5月10日进行节目初审,5月16日进行彩排并抽签。
   2,对于报名人员的培训及指导工作不能分离。每队参赛者不少于8个人。
   3,表演所需的道具、服装由各班自己负责,如需报销,请保留发票。(如需要借桌椅的由各班负责人与总负责人进行联系)
   4,在4月7日之前,各班需确定并上报参赛人员。
5,联系人:张文轩  17853536206
四、评分标准 :
 (1)参赛内容要符合主题要求,健康积极、文明向上并且能展现大学生的风采,鼓励大家采用原创剧本。(剧本内容也纳入评分范畴)
 (2)每出话剧表演时间约二十钟左右。
 (3)服装道具适当
附录:针对现场秩序和活动创新的办法
1,本次比赛采取加分制,比赛结果不全取决参演人员,也与台下观众等有关。如:剧情好,台词流利,服装合适者加分。观众人员齐,不迟到,不无故外出秩序好者加分,在初审时根据剧本的好坏,排练情况进行适当的加分或减分,加分或减分比例控制在总成绩的30%左右。
2,对看剧认真的同学进行随机抓拍,所在班级秩序好的多拍,举行两到三轮滚动抽奖,对抽到的同学有小礼物赠送,调动现场气氛并提高同学们看剧积极性。
 

团委学生会社科部
2017年4月4日